独家记忆歌词:忘记分开后的第几天起

2019年1月24日03:16:48独家记忆歌词:忘记分开后的第几天起已关闭评论 2,050 views
摘要

独家记忆歌词。《独家记忆》是由易家扬填词,陶昌廷谱曲,Terry Chan编曲,陈小春演唱的歌曲。收录于2008年4月9日由环球唱片发行的同名专辑《独家记忆》中。2008年11月15日,该曲获得第六届东南劲爆音乐榜劲爆十大金曲奖。《独家记忆》的创作和陈小春的家人有关。陈小春的母亲在几年前过世,这让他经历了人生中的第一次巨痛,也让他深刻地感受到了亲情的可贵,所以他很珍惜与家人的每一次团聚。

歌名:独家记忆

演唱:陈小春

作词:易家扬

作曲:陶昌廷

忘记分开后的第几天起

喜欢一个人看下大雨

没联络孤单就像连锁反应

想要快乐都没力气

雷雨世界像场灾难电影

让现在的我可怜到底

对不起谁也没有时光机器

已经结束的没有商量的余地

我希望你是我独家的记忆

摆在心底

不管别人说的多么难听

现在我拥有的事情

是你是给我一半的爱情

我喜欢你是我独家的记忆

谁也不行

从我这个身体中拿走你

在我感情的封锁区

有关于你绝口不提没问题

雷雨世界像场灾难电影

让现在的我可怜到底

对不起谁也没有时光机器

已经结束的没有商量的余地

我希望你是我独家的记忆

摆在心底

不管别人说的多么难听

现在我拥有的事情

是你是给我一半的爱情

我喜欢你是我独家的记忆

谁也不行

从我这个身体中拿走你

在我感情的封锁区

有关于你绝口不提没关系

我喜欢你是我独家的记忆

摆在心底

不管别人说的多么难听

现在我拥有的事情

是你是给我一半的爱情

我喜欢你是我独家的记忆

谁也不行

从我这个身体中拿走你

在我感情的封锁区

有关于你绝口不提没限期

独家记忆歌词

独家记忆歌词

歌手简介:

陈小春(本名陈小臻),汉族客家人,1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区,中国香港男歌手、演员。

1985年陈小春加入TVB舞蹈艺员训练班,先后担任组合豹小子、风火海的成员。

1994年凭借电影《晚九朝五》获得第14届香港电影金像奖最佳男配角奖。

1996年起参演系列电影《古惑仔》,受到关注。

1998年领衔主演金庸武侠剧《鹿鼎记》。

1999年凭借演唱的歌曲《神啊,救救我》、《没那种命》拿下当年的香港叱咤风云奖。

2003年首度于香港体育馆举行个人演唱会。

2004年领衔主演古装轻喜剧《天下第一媒》。

2005年领衔主演温情连续剧《我家不打烊》。

2007年主演古装动作剧《霍元甲》。

2011年11月29日出演的古装战争动作电影《鸿门宴传奇》上映。

2013年主演喜剧电影《好命先生》。

2014年,在香港红磡体育馆合作举办岁月友情演唱会。

2015年,领衔主演黑色喜剧电影《槑计划》。

2016年,参加结构式综艺《来吧,说做就做》。

2017年领衔主演警匪电影《黑白迷宫》。

2010年与应采儿在拉斯维加斯注册结婚]。

2014年担任广东惠州市特聘的政协委员[。